segunda-feira, 10 de novembro de 2008

Joinville Porter - o resultado

Após 3 semanas de fermentação e 2 semanas na garrafa, a nossa Porter começou a se revelar. Ontem abrimos uma "amostra", e pudemos ver que o resultado ficou excelente.

Abaixo algumas fotos tiradas com celular.




Acredito que essa foi uma das poucas cervejas em que o resultado final ficou do jeito que gostaríamos em todos os aspectos: aroma, sabor, cor, espuma, carbonatação, e assim por diante.
A espuma ficou ótima, bem cremosa e persistente. O aroma é muito bom, com notas de torrado e lúpulo. A carbonatação está relativamente baixa, como pede o estilo (ah, primming feito com açúcar mascavo). O sabor do malte torrado está bem equilibrado com o lúpulo e o dulçor do malte caramelo. O final é levemente adocicado.
Está com bom corpo, mas muito fácil de beber. Agora seremos OBRIGADOS a tomar uma de vez em quando para ver como ela se desenvolve...

2 comentários:

Anônimo disse...

É ESSA MEU VÉIO!!!!
Abraço!!

XnapsKopf disse...

Was kost das?