quinta-feira, 28 de janeiro de 2010

Ingredientes: antes tarde do que mais tarde...

Enfim chegaram os ingredientes que havíamos encomendado dos EUA pra fazer nossa Belgian Dubbel. Devido à grande quantidade de encomendas de fora, o correio levou um tempo maior do que o normal para entregar. Mas pelo menos chegaram a tempo. Agora, o negócio é lavar as panelas pra por a mão no mosto...


Fermento estilo Belga, malte Special B e "famoso" Candi Syrup (que segundo os entendidos é essencial pra uma Dubbel legítima). Vamos ver o que sai desse panelão!

Vai sair é caca!

3 comentários:

Jean disse...

Prezados Ivan e Diogo,

Se depender dos ingredientes e dos cervejeiros, a Dubbel sairá perfeita.
Boa sorte!
Um abraço,

Jean Claudi.

Unknown disse...

Aonde vocês compraram os ingredientes?
Tiveram que pagar algum imposto?
Aliás, tomei uma Joinville Porter esse fim de semana. Muito boa.

Guilherme

Gräbenwasser disse...

Olá, Guilherme.

Compramos os ingredientes na loja MoreBeer (www.morebeer.com), nos EUA. Não pagamos imposto porque a compra, junto com o frete, deu menos de USD$ 50,00. Se passar disso, paga imposto.

Que bom que gostou da cerveja!

abraço,

Ivan G. Steinbach